Вакуум упаковочное оборудование - вакуум упаковочные машины от Техно-Сиб

07 октября 2009, 09:45
- Настольные, вертикальные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины со сварочными планками длиной до 1 метра, в т.ч. с функциями газового наполнения, мягкого обжима, автоматического сохранения веса продукта, вакуум , пониженного вакуума, с сенсорным управлением, с системами контроля и сервисного обслуживания, с защитой, Гарантия на вакуумные упаковщики Henkelman – 36 месяцев;

- Вакуум упаковочные системы и автоматизированные линии (трейсилеры) для упаковки широкого спектра продуктов питания в готовые лотки с функцией газового наполнения;
- компактные термоформующие вакуум-упаковочные линии с функцией газового наполнения;
- автоматические упаковочные линии для упаковки продуктов питания в термоусадочные пакеты;
- термоусадочные (шринк) танки ручные и автоматические.

Упаковочные аппараты Henkelman отличает наличие в комплект поставки дополнительных расходных материалов: масло для насоса, тефлоновая лента, сварочная струна.

Henkelman располагает самым большим модельным рядом вакуум упаковочных аппаратов, который включает в себя около 40 моделей.

По словам Руководителя отдела продаж Монахова Михаила, недорогие вакуум упаковочные машины и автоматизированные линии (трейсилеры) Китайского производства марки DZ и DZQ используют небольшие начинающие предприятия для упаковки салатов, полуфабрикатов, готовых блюд, свежего и копченого мяса, рыбы и рыбопродуктов, сыров, фруктов и овощей, грибов и ягод, орехов и др. в газовой среде с высокими эксплуатационными характеристиками. Исходя из опыта продаж у крупных мясокобинатов большим спросом пользуются вакуум упаковочные машины Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером. Henkelman серии Polar 2-50, которые позволяют работать круглосуточно без перерыва.

Компания « Техно-Сиб » имеет возможность предложить Вам не только широкий спектр оборудования, но и обеспечить проведение технического обслуживания включающего проведение ремонтных, пуско-наладочных работ, модернизации оборудования, а также осуществление гарантийного, послегарантийного абонентского обслуживания.

Весь ассортимент расходных материалов и ЗИП всегда есть в наличии.

Заводской брак вакуум-упаковочных машин сведен к минимуму, так как машины проходят тестировку и предпродажную подготовку в Голландии в течение 30 дней после сборки.

ПКФ Техно-Сиб, Новосибирск. С 2001 года занимается поставками мясо-рыбоперерабатывающего, хлебопекарного, кондитерского, фасовочного, термоусадочного упаковочного оборудования:

- Вакуум упаковочное оборудование,
- Вакуум упаковочные машины,
- Вакуумный упаковщик henkelman
Источник: press-release.ru

Также в разделе:

"РоссПак" будет выпускать упаковку в Промышленно-логистическом парке Новосибирской области...

Гендиректор завода "Экран" призывает муниципалитет наладить систему сбора стеклотары...

Резиденты ПЛП подписали два соглашения на форуме InPark-2014...

В Новосибирске прошла выставка "Упаковка Сибири – 2014"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: