В Новосибирской области начнут выпускать упаковку с IML - этикеткой

30 ноября 2009, 13:41
В Сузуне (Новосибирская обл.) начнут выпуск упаковки с IML - этикеткой. Как сообщает Сибкрай, оборудование подобного уровня до сих пор не было ни в одной из стран СНГ.

Итальянскую линию планируют запустить 5-10 декабря в ОАО «Эффект». В настоящее время идет монтаж и отладка оборудования. – Над этим проектом уже работаем третий год, - рассказывает главный инженер завода Юсиф Кязимов.- Производительность этого комплекса в пять раз больше, чем оборудования старого поколения. Новые технологии также позволяют в разы улучшить качество изделия. На реализацию проекта предприятию потребовалось порядка миллиона евро, при этом себестоимость изделия значительно снизится. Уже в следующем году здесь ожидают увеличения объемов производства на 35-40%.

Технология IML, подразумевающая впаивание этикетки в пластиковое изделие непосредственно в процессе его изготовления, широко распространена за рубежом.

IML этикетки - технология декорирования пластиковой тары или крышки этикеткой в процессе литья тары. Этикетка помещается в пресс форму и во время производства упаковки становится неотемлимой частью тары.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"РоссПак" будет выпускать упаковку в Промышленно-логистическом парке Новосибирской области...

Гендиректор завода "Экран" призывает муниципалитет наладить систему сбора стеклотары...

Резиденты ПЛП подписали два соглашения на форуме InPark-2014...

В Новосибирске прошла выставка "Упаковка Сибири – 2014"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop
22 июня 2018, 14:38
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®. Краны Vitop® занимают первое место в мире по использованию в упаковке для вина. Они...
Логотип на обороте платинки – дерзко, модно, неожиданно
21 июня 2018, 10:38
Уникальная гибкая упаковка – платинка с рисунком на внутренней стороне – стала доступна клиентам «Фабрики упаковки «МИЛК» для тестирования на их производствах. Компания изготовила первые партии алюминиевых крышечек для запайки ПЭТ-тары, изнанку которых...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: